Drip/layer/naked cake

Naked cake (gâteau légèrement recouvert de crème qui laisse apparaître les couches du gâteau)

Layer cake (gâteau recouvert de crème et non de pâte à sucre)

Drip cake (layer cake avec coulures)

Chaque création est unique, le tarif varie en fonction de ce que vous souhaitez (nombre de parts, garniture, style, thème, modelage, visuel d’inspiration …)

La taille minimum pour un gâteau est de 8 personnes.

Pour toute réservation, un acompte devra être versé dans un délai de 15 jours après la prise de contact sans quoi la commande ne sera pas validée.

Chaque création est unique, le tarif varie en fonction de ce que vous souhaitez (nombre de parts, garniture, style, thème, modelage, …)

Pour le biscuit, je vous propose les parfums suivants :

  • Nature
  • Chocolat
  • Citron
  • Noix de coco

Les crèmes de bases sont les suivantes :

  • Vanille
  • Citron
  • Caramel
  • Passion
  • Pistache
  • Chocolat blanc
  • Chocolat au lait
  • Chocolat noir
  • Kinder
  • Praliné

Vous pouvez y associer des fruits en fonction de la saison (fraises, framboises, mangues, poires, pommes, agrumes …)

Vous pouvez également choisir jusqu’à 2 parfums de crèmes pour un gâteau.

Si vous souhaitez un parfum non présent dans la liste n’hésitez pas à me demander.

Pour plus de gourmandises, voici les suppléments :

  • Croustillant praliné
  • Croustillant chocolat blanc
  • Morceaux de barre chocolatée (kit kat, kinder bueno, …)
  • Cacahuètes caramélisées
  • Noisettes torréfiées

Vous souhaitez un devis personnalisé ou des renseignements complémentaires, écrivez-moi via la rubrique Contact.